Tomatensalat mit Feta, Paprika und Mais
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 12 Mrz 2020
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 148 kcal
Bunter Salatmix aus Paprika, Tomaten, Mais und Feta. Ob als gesundes Hauptgericht mit Brot oder als Beilage zum Grillen. Dieser Salat schmeckt einfach immer und ist eine tolle Kombination aus Zutaten.
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Tomatensalat mit Feta, Paprika und Mais
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Sieb
Zutaten
- 1 Dose Mais, klein
- 2 Tomaten
- 1 Paprika rot
- 1 Handvoll Rucola
- 100 g Feta Käse
- Olivenöl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Kräutergewürz, nach Belieben
- Schwarze Oliven, optional
Anleitung
- Tomaten vierteln, Paprika nach Belieben klein schneiden.
- Rucola putzen, Feta würfeln.
- Mais abtropfen lassen.
- Alles zusammen mischen, würzen und mit Öl anmachen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.