Bunter Feldsalat mit Orange, Kiwi und Paprika
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 157 kcal
Gesund und lecker schmeckt dieser Feldsalat mit Orange, Kiwi und Paprika. Die winterliche Vorspeise kann zu Fleisch und Fisch serviert werden. Der Feldsalat ist mit Balsamicodressing würzig abgerundet und mit gerösteten Pinienkernen prima raffiniert.
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Bunter Feldsalat mit Orange, Kiwi und Paprika
Utensilien
- Großer flacher Teller
- Salatbesteck
- Messer
- Pfanne
- Rührspatel
- Schälchen
Zutaten
- 80 g Feldsalat
- 1 Orange
- 1 Kiwi
- 1 Rote Paprika, kleine Spitzpaprika
- 2 EL Pinienkerne
- Balsamicocreme, dunkel
- 1-2 EL Olivenöl
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Anleitung
- Feldsalat putzen und auf einen flachen Teller auslegen.
- Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
- Paprika in Streifen schneiden.
- Orange und Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Ganze auf dem Feldsalat anrichten und Pinienkerne darüber streuen.
- Balsamicocreme mit Olivenöl verrühren und über dem Salat träufeln.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.